Si vous cherchez des recettes de soupe faciles pour vous réchauffer après une journée froide... cette recette de soupe aux pois chiches en petit lot de 20 minutes est la réponse. Cette recette de pois chiches est facile, saine, végétalienne, sans gluten et sans produits laitiers.

Pour être honnête avec vous, je n'ai pas quitté la maison depuis un certain temps (quoi d'autre est nouveau ?), donc je n'ai pas besoin de me réchauffer en ce moment. Je me débrouille plutôt bien, avec mes dix couches de vêtements qui ressemblent au sac de cadeaux du Père Noël. Mais en gris et sans cadeaux à l'intérieur.

 Si j'avais besoin d'un peu de chaleur, je serais certainement en train de faire cette soupe de pois chiches en ce moment même. C'est confortable et délicieux, et je peux la préparer en moins de 30 minutes. Pourquoi est-ce que je dis toujours que je ne veux pas manger les recettes que j'ai faites maintenant... Est-ce que ça s'appelle de l'auto-sabotage ? Comme si c'était génial pour mon moi passé et futur, mais le moi présent ? Non merci, je vais prendre un café avec un soupçon de reflux acide. C'est peut-être aussi parce qu'il est 9 heures du matin. Seuls l'univers et Neptune le savent.

Recette de soupe aux pois chiches végétalienne en 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, saine, chaude et délicieuse !

Si vous souhaitez vous joindre à moi pour réaliser cette savoureuse soupe à base de plantes, je vous fais part de la recette dès maintenant.

Ingrédients

    pois chiches en conserve
    oignon
    ail
    tomate
    poivre rouge
    menthe
    cumin
    huile d'olive
    épinards
    jus de citron
    sel
    poivre


Comment préparer une soupe aux pois chiches en 20 minutes

Soupe aux pois chiches Étape 1

Hacher l'oignon, râper la tomate et le poivron rouge. Rafraîchissez ensuite vos doigts en hachant l'ail.

Étape 2 : faire sauter les légumes

Ajoutez le tout dans une casserole chauffée avec de l'huile d'olive, de la menthe et du cumin et faites sauter pendant 1 à 2 minutes.

Étape 3 : Ajoutez les pois chiches

Remontez dans le temps et rincez et égouttez les pois chiches. Puis, ajoutez-les et faites-les sauter pendant 2 minutes supplémentaires. Ajoutez de l'eau, une bonne quantité de sel et couvrez avec un couvercle. Faites cuire à point pendant 8 à 10 minutes environ. Vous pouvez également utiliser du bouillon au lieu de l'eau salée.

Étape 4 : ajoutez les épinards

Ajoutez les épinards, goûtez et ajoutez du sel ou de l'eau si nécessaire.

Étape 5 : mélangez à moitié
                                    


Mélangez ½ la soupe à l'aide d'un mixeur manuel et remuez. Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires et retirez du feu.

Étape 6 : servir la recette de soupe aux pois chiches végétalienne de 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, saine, chaude et délicieuse !

Servez immédiatement et savourez avec des tranches d'avocat, du pain et des piments.

Recette de soupe aux pois chiches végétalienne de 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, sain, chaud et délicieux !
Rendement : 3
Recette de soupe aux pois chiches facile
Une recette de soupe aux pois chiches végétalienne en 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, saine, chaude et délicieuse !

Une recette de soupe aux pois chiches facile à réaliser avec des épices et des herbes pour vous réchauffer après une journée froide ! Cette recette de pois chiches est facile, saine, végétalienne, sans gluten et sans produits laitiers.
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Durée totale
20 minutes
Ingrédients

    2 boîtes de pois chiches, rincés et égouttés
    ½ oignon
    3 gousses d'ail
    1 petite tomate, râpée ou 2 cuillères à café de jus de tomate
    ⅓ poivre rouge, râpé
    2 cuillères à café de menthe ou une poignée de menthe fraîche
    1 cuillère à café de cumin
    1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1 tasse d'épinards
    1 cuillère à café de jus de citron
    Sel et poivre au goût

Instructions
                           

    Hacher l'oignon, râper la tomate et le poivron rouge, hacher l'ail.
    Ajoutez ces légumes dans une marmite chauffée avec de l'huile d'olive, de la menthe et du cumin et faites-les sauter pendant 1 à 2 minutes.
    Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés et faites-les sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
    Ajoutez 2 tasses d'eau ou de bouillon, une bonne quantité de sel et couvrez avec un couvercle. Faites cuire à point pendant 8-10 minutes environ.
    Ajoutez les épinards, goûtez et ajoutez de l'eau ou du bouillon si nécessaire.
    Ajoutez une autre gousse d'ail et une cuillère à café de jus de citron. Mélangez ½ la soupe à l'aide d'un mixeur manuel et ajoutez le tout. Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires et retirez du feu.
    Servez immédiatement et dégustez avec un peu d'avocat, du pain et des tranches de piment.

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Soupe aux pois chiches de 20 minutes | Recette végétalienne facile

                        
 



Si vous cherchez des recettes de soupe faciles pour vous réchauffer après une journée froide... cette recette de soupe aux pois chiches en petit lot de 20 minutes est la réponse. Cette recette de pois chiches est facile, saine, végétalienne, sans gluten et sans produits laitiers.

Pour être honnête avec vous, je n'ai pas quitté la maison depuis un certain temps (quoi d'autre est nouveau ?), donc je n'ai pas besoin de me réchauffer en ce moment. Je me débrouille plutôt bien, avec mes dix couches de vêtements qui ressemblent au sac de cadeaux du Père Noël. Mais en gris et sans cadeaux à l'intérieur.

 Si j'avais besoin d'un peu de chaleur, je serais certainement en train de faire cette soupe de pois chiches en ce moment même. C'est confortable et délicieux, et je peux la préparer en moins de 30 minutes. Pourquoi est-ce que je dis toujours que je ne veux pas manger les recettes que j'ai faites maintenant... Est-ce que ça s'appelle de l'auto-sabotage ? Comme si c'était génial pour mon moi passé et futur, mais le moi présent ? Non merci, je vais prendre un café avec un soupçon de reflux acide. C'est peut-être aussi parce qu'il est 9 heures du matin. Seuls l'univers et Neptune le savent.

Recette de soupe aux pois chiches végétalienne en 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, saine, chaude et délicieuse !

Si vous souhaitez vous joindre à moi pour réaliser cette savoureuse soupe à base de plantes, je vous fais part de la recette dès maintenant.

Ingrédients

    pois chiches en conserve
    oignon
    ail
    tomate
    poivre rouge
    menthe
    cumin
    huile d'olive
    épinards
    jus de citron
    sel
    poivre


Comment préparer une soupe aux pois chiches en 20 minutes

Soupe aux pois chiches Étape 1

Hacher l'oignon, râper la tomate et le poivron rouge. Rafraîchissez ensuite vos doigts en hachant l'ail.

Étape 2 : faire sauter les légumes

Ajoutez le tout dans une casserole chauffée avec de l'huile d'olive, de la menthe et du cumin et faites sauter pendant 1 à 2 minutes.

Étape 3 : Ajoutez les pois chiches

Remontez dans le temps et rincez et égouttez les pois chiches. Puis, ajoutez-les et faites-les sauter pendant 2 minutes supplémentaires. Ajoutez de l'eau, une bonne quantité de sel et couvrez avec un couvercle. Faites cuire à point pendant 8 à 10 minutes environ. Vous pouvez également utiliser du bouillon au lieu de l'eau salée.

Étape 4 : ajoutez les épinards

Ajoutez les épinards, goûtez et ajoutez du sel ou de l'eau si nécessaire.

Étape 5 : mélangez à moitié
                                    


Mélangez ½ la soupe à l'aide d'un mixeur manuel et remuez. Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires et retirez du feu.

Étape 6 : servir la recette de soupe aux pois chiches végétalienne de 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, saine, chaude et délicieuse !

Servez immédiatement et savourez avec des tranches d'avocat, du pain et des piments.

Recette de soupe aux pois chiches végétalienne de 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, sain, chaud et délicieux !
Rendement : 3
Recette de soupe aux pois chiches facile
Une recette de soupe aux pois chiches végétalienne en 20 minutes ! Ajoutez cette recette de soupe savoureuse et facile à réaliser à votre plan de repas hebdomadaire pour le dîner ou le déjeuner ! Rapide, saine, chaude et délicieuse !

Une recette de soupe aux pois chiches facile à réaliser avec des épices et des herbes pour vous réchauffer après une journée froide ! Cette recette de pois chiches est facile, saine, végétalienne, sans gluten et sans produits laitiers.
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Durée totale
20 minutes
Ingrédients

    2 boîtes de pois chiches, rincés et égouttés
    ½ oignon
    3 gousses d'ail
    1 petite tomate, râpée ou 2 cuillères à café de jus de tomate
    ⅓ poivre rouge, râpé
    2 cuillères à café de menthe ou une poignée de menthe fraîche
    1 cuillère à café de cumin
    1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1 tasse d'épinards
    1 cuillère à café de jus de citron
    Sel et poivre au goût

Instructions
                           

    Hacher l'oignon, râper la tomate et le poivron rouge, hacher l'ail.
    Ajoutez ces légumes dans une marmite chauffée avec de l'huile d'olive, de la menthe et du cumin et faites-les sauter pendant 1 à 2 minutes.
    Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés et faites-les sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
    Ajoutez 2 tasses d'eau ou de bouillon, une bonne quantité de sel et couvrez avec un couvercle. Faites cuire à point pendant 8-10 minutes environ.
    Ajoutez les épinards, goûtez et ajoutez de l'eau ou du bouillon si nécessaire.
    Ajoutez une autre gousse d'ail et une cuillère à café de jus de citron. Mélangez ½ la soupe à l'aide d'un mixeur manuel et ajoutez le tout. Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires et retirez du feu.
    Servez immédiatement et dégustez avec un peu d'avocat, du pain et des tranches de piment.

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